Carte BBQ PARTY

CARTE BBQ PARTY

Bonsoir & Bienvenue !

 

Ce soir… Concours de pétanque en partenariat avec le Chill Club

 

SO BBQ : Pour se restaurer…!

Sandwich au choix + Frites : 8.00 €

  • Merguez
  • Saucisses
  • Andouillette (INDISPONIBLE) 

 

L’Assiette au choix : 14.00 €

  • Boeuf 
  • Poulet

Barquette de frites : 3.00 €

 

SO Planches ApérO XXL : 18.00 €  A partager… ou pas !

Mix Tapas
Calamars, onions rings, acras de morue, sauces aigre douce & tartare

Charcuterie
Pâté croûte, jambon blanc, rosette, chorizo, jambon cru

Mix fromages & charcuterie
Jambon blanc & cru, pâté croûte, rosette, chèvre, comté, tome de Savoie, reblochon

 

SO BURGERS servis avec frites et salade

SO Beef Burger : 14.00 €  /  XXL : 19.00 €
Pain boulangerie Nöl, steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, sauce américaine

SO Montagnard : 16.00 € /  XXL : 21.00 €
Pain Boulangerie Nöl, Steack Haché Angus 180g (Ferme du Trèfle Vandeins 01) , Morbier, Saucisse Morteau, Tomate, Ice berg, Oignons rouges

 

SO SALADES : 

Salade César : XL : 15.00 €     
Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César

Salade Italienne : XL : 16.00€       
jambon fumé, melon, tomates, mozzarella di Buffala, salade verte, pesto

 

PIZZAS :

> Bressane
Base crème, blanc de poulet, Bresse Bleu, mozzarella & oignons

> Jambon
Base tomate, jambon, fromage mozzarella, olives, origan


> Chorizo

Base tomate, chorizo, poivrons, fromage mozzarella, olives, origan

 

SO PASTA :

> Pennes carbonara : 12.00 €
Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan

> Pennes Bolognaise : 12.00 €
Pennes, carottes, oignons, boeuf haché, sauce tomate & parmigiano

 

and more…

Fish and chips salade verte: 15.00 €

Poulet fermier rôtis : 15.00€

Porcelet de lait à la broche : 16.00€

Gigot d’agneau : 18.00€

Steack Haché Angus 180g  :  classique 14 € – à cheval 16 €
180g origine Ferme du Trèfle Jérome Curt Vandeins 01

Pièce du boucher (200g) à la plancha : 17.00€

Servis avec pommes grenailles et salade verte 

 

Back to top