Notre offre traiteur est élaborée avec passion par notre équipe à partir de produits frais sélectionnés par notre Chef.
OFFRE TRAITEUR DE FIN D’ANNÉE DISPONIBLE DU 15/12/2021 au 15/01/2022
Délais de commande et conditions de retrait
Pour le 25/12 commande jusqu’au 21/12 (retrait le 24/12 avant 19h)
Pour le 31/12 commande jusqu’au 28/12 (retrait le 31/12 avant 19h)
Pour passer commande 04 74 23 37 44

Terrine de foie gras & saumon mariné maiSOn
Terrine de foie gras entière marbrée aux pain d’épices ………………………500g : 75€ 1kg : 140€
Saumon mariné à l’aneth……………………………………………………………….. 500g : 35€ 1kg : 65€
NOS ENTREES
Toutes nos entrées sont portionnées, dressées, et décorées prêt à servir comme au restaurant
Marbré de foie gras et pain d’épices – portion 80 gr ……………………………………………………………………14.00 €
Terrine de foie de volaille aux noisettes ………………………………………………………………………………………10.00 €
Gâteau de foie de volaille et foie gras au coulis d’écrevisses ……………………………………………………….14.00 €
Feuilleté d’escargots (12) à la Bourguignonne ……………………………………………………………………………..12.00 €
Saumon mariné à l’aneth façon gravlax ……………………………………………………………………………………….14.00 €
Fricassée de Saint-Jacques et coquillages à la crème sur sa fondue de poireaux à la vanille …………18.00 €
Soufflé de sandre au comté, sauce crème et vin jaune …………………………………………………………………14.00 €
Mousseline du pêcheur aux petits légumes, sauce cocktail…………………………………………………………..10.00 €
NOS PLATS
Nos plats chauds sont proposés prêts à remettre en température avec les précieux conseils du chef et tous les ingrédients les agrémentant
Fricassée de chapon aux châtaignes et aux girolles ……………………………………………………………………14.00 €
Tournedos de chapon farci au foie gras et aux cèpes …………………………………………………………………16.00 €
Suprême de volaille farci aux écrevisses dans sa bisque …………………………………………………………….13.50 €
Désossé de caille farci au foie gras, petit jus à l’estragon …………………………………………………………….15.00 €
Pot au feu d’Angus de Vandeins revisité aux truffes………………………………………………………………………18.50€
Tournedos de canard au miel et au soja …………………………………………………………………………………….13.50 €
Blanquette de lotte aux coquillages et aux agrumes …………………………………………………………………..18.50 €
Médaillon de sandre farci au chorizo, velouté de petits pois ………………………………………………………16.00 €
Pavé de saumon, sauce crème basilic …………………………………………………………………………………………14.00 €
NOS ACCOMPAGNEMENTS – 3.00 € LA PART
Gratin Dauphinois
Crêpes parmentière
Bouquet de légumes de Noël (marrons, pleurottes, haricots plats, panais, choux bruxelles, carottes)
Purée de pommes de terre vitelottes
COMME A LA MONTAGNE
Nos fondues préparées maiSOn sont conditionnées sous vide prêtes à déguster une fois mise en température en caquelon comme le veut la tradition (prêt de materiel si vous le souhaitez)
Fondue Savoyarde (minimum 2 personnes)
- Nature la part ………………………………………………………………………………………………………………15.00 €
- Aux cèpes la part …………………………………………………………………………………………………………17.00 €
- Au bleu de Gex la part …………………………………………………………………………………………………17.00 €
Tartiflette 350 gr (pommes de terre, oignons, lardons, crème, Reblochon) …………………………..13.50 €
Bressiflette 350 gr (pommes de terre, oignons, poulets, crème, Bresse Bleu) ………………………13.50 €
Assortiment de 4 charcuteries ………………………………………………………………………………………….4.00 €
NOS FROMAGES
Bûche fromagère (minimum 4 personnes) …………………………………………………………………6.00 € la part
Nous avons créé pour vous une bûche à base
de tartare, chèvre et copeaux de parmesan ORIGINAL !
Bûchette individuelle ……………………………………………………………………………………………….7.00 € la part
Assortiment de fromages de nos régions
Reblochon, Comté, Tome de Savoie, chèvre,
noix et confit de figues …………………………………………………………………………………………….5.00 € la part
BÛCHES DE FÊTES MAISON – 5.00 € la part
Fruits rouges : cassis, framboise, chocolat blanc, biscuit dacquoise
Tout chocolat : chocolat, praliné, pistache, marron glacé, biscuit dacquoise
Passion : fruit de la passion, mangue, compote d’ananas, chocolat blanc, meringue
MENU à 28.00 € / personne
Amuses bouches : panna cotta de langoustine, gougères, mini bouchée au Bresse Bleu
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Terrine de foie de volaille aux noisettes
ou
Feuilleté d’escargots (12) à la Bourguignonne
ou
Mousseline du pêcheur aux petits légumes, sauce cocktail
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Suprême de volaille farci aux écrevisses dans sa bisque
ou
Pavé de saumon, sauce crème basilic
ou
Tournedos de canard au miel et au soja
Accompagnement au choix (gratin Dauphinois, crêpes parmentière, bouquet de légumes ou purée de marrons)
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Bûche maison au choix (fruits rouges, passion ou tout chocolat)
MENU à 42.50 € / personne
Amuses-bouches : panna cotta de langoustine, gougères, mini bouchées au Bresse bleu et écrevisses
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Cervelas de foie gras aux noisettes torréfiées
ou
Gâteau de foie de volaille et foie gras au coulis d’écrevisses
ou
Saumon mariné à l’aneth façon gravlax
ou
Fricassée de Saint-Jacques et coquillages à la crème sur sa fondue de poireaux à la vanille
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Désossé de caille farci au foie gras, petit jus à l’estragon
ou
Pot au feu d’Angus de la ferme de Vandeins revisité aux truffes
ou
Blanquette de lotte aux coquillages et aux agrumes
ou
Médaillon de sandre farci au chorizo, velouté de petits pois
Accompagnement au choix (gratin dauphinois, crêpes parmentière, bouquet de légumes ou purée de marrons)
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Bûche fromagère
Bûche à base de tartare, chèvre et copeaux de parmesan
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Bûche maison au choix (fruits rouges, passion ou tout chocolat)