Midi
Des pauses déjeuners & diners au sein de notre « SO Miam Restaurant » qui vous propose une cuisine maison.
menu du midi
LES FORMULES DU JOUR
Tous les MIDIS
(sauf week-end & jours fériés)
PLAT DU JOUR : 12€
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR : 14€
ENTREE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT : 16€
Menu Du jour
ENTREE :
Assiette de crudités
Soufflé de volaille aux écrevisses et coulis d’écrevisse accompagné de riz et petits légumes
ou
Suprême de pintade sauce chasseur accompagné de riz et petits légumes
Desserts formule : voir ardoise
Menus enfant
aNUGGETS de poulet frites ou FISH and CHIPS ou STEAK haché frites
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 10 €
ou
BURGERS KIDS poulet ou boeuf
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 12 €
Suggestions du jour
Tartiflette et salade verte 16€
charcuterie supp 5€
Bressiflette et salade verte 16€
charcuterie supp 5€
Oeufs pochés en meurette, risotto aux morilles : 17€
Poulet de Bresse à la crème et au vin jaune, risotto aux morilles : 28€
La carte
SO SALADES
Salade César
XL : 16€ S : 10.50 €
Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César
Salade Lyonnaise
XL : 16€ S : 10.50€
Salade, Croûtons, Tomates, Mais, dés de comté, Lard Grillé, Oeuf pôché
Salade Bressane
XL : 18€ S : 11.50 €
Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons
Salade Jurassienne
XL : 18€ S : 11.50 €
Salade, tomates, jambon cru, cromesquis de fromage au vin jaune
Salade Océane
XL : 20€ S : 12.50€
Salade, Avocat, Saumon fumé, Gambas flambées, Tomates, Suprême de Pomelos, Vinaigrette Pomelos
SO PASTA
Pennes carbonara : 13.50
Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan
Pennes à la provençale : 13.50 €
Pennes, légume provençaux et parmigiano
Lasagnes de bœuf : 15€
Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 15€
230g Saumon à la tomate, Béchamel , Epinards
SO VIANDES
Steack Haché Angus 180g
Classique 17€ – à cheval 19.50 €
180g origine Ferme du Trèfle Jérôme Curt Vandeins 01
BROCHETTE DE RUMSTECK & CONFIT D’OïGNIONS ROUGES, frites et salade : 17€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Travers de porc à la portugaise (marinade tomates, vin blanc & épices) : 18€
Servi avec des pommes de terre fondantes, salade verte
Bréchets de poulet en persillade : 20€
Servi avec un gratin Dauphinois, petits légumes
Tartare de boeuf cru
OU césar : 20€
Servi avec frites et salade
Tartare de boeuf italien : 22€
Tartare de Boeuf, Parmesan, Tomate séchées, Pesto. Servi avec frites et salade
Faux filet 250 gr : 23€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Pommes fondantes et ratatouille
Trilogie de viande 400gr : 32 €
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Faux filet (200g), bavette (100g), filet (100g), pommes fondantes et ratatouille
SO BURGERS
Pain boulangerie Nöl / Servis avec frites et salade
SO Beef Burger
15€ / XXL : 20€
Steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine
SO Cheddar
16€ / XXL : 21€
Sauce tomate, cheddar, tomate, Oignons rouges, salade iceberg, steak 180g (ou 360g), sauce barbecue
SO Chicken
16€ / XXL : 21€
Filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise
SO Rital
17€ / XXL : 22€
Gorgonzola, sauce tomate, Oignons rouges, pesto, basilic frit, chiffonnade de coppa, steak VBF 180g
SO Nordik : 17€
Saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail
SO Angus Tradition
18€ / XXL : 23€
Steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine
SO Savoyard
18€ / XXL : 23€
Steack Haché VBF 180g , Reblochon, Jambon Cru, Tomate, Ice berg, Oignons rouges
SO Mexicano
18€ / XXL : 23€
Steack Haché VBF 180g , Mozzarella di Buffala, Chorizo, Tomate, Ice berg, Oignons rouges, Sauce Chili
SO Cochon : 18€
Confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, Oignons rouges, sauce barbecue
SO Veau au poivre vert : 18€ (indisponible)
Steack de veau 180g, cheddar poivre vert, rösti, tomate, iceberg, oignons rouges, sauce poivre vert
SO Royal : 22€
Pain au Romarin, Tournedos de Boeuf 160gr, Crème de Cèpes, Escalope de foie gras, Oignons rouges