Midi

Des pauses déjeuners & diners au sein de notre « SO Miam Restaurant » qui vous propose une cuisine maison.

menu du midi

LES FORMULES DU JOUR

Tous les MIDIS
(sauf week-end & jours fériés)

PLAT DU JOUR : 12€

PLAT DU JOUR + ENTREE OU DESSERT DU JOUR : 14€

ENTREE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT : 16€

 

 Menu du jour

Entrée :

Rillette de thon

Plats :

Sauté de volaille au curry riz créole

ou


Gratin de crozet diots de Savoie

Accompagnement :

Desserts formule :

Ile flottante, fromage blanc, tarte oréo et crème brulée.

Menus enfant

NUGGETS de poulet frites ou FISH and CHIPS ou STEAK haché frites
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 10 €

ou

BURGERS KIDS poulet ou boeuf
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 12 €

 

La carte

SO SALADES

Salade César
XL : 16€       S : 10.50 €

Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César

Salade Lyonnaise
XL : 16€       S :  10.50€

Salade, Croûtons, Tomates, Mais, dés de comté, Lard Grillé, Oeuf pôché

Salade Bressane
XL : 18€       S :  11.50 €

Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons

Salade Jurassienne
XL : 18€       S :  11.50 €

Salade, tomates, jambon cru, cromesquis de fromage au vin jaune

Assiette Italienne
XL : 20€       S :  11€

Salade, Tomate, Pesto, Melon, Jambon cru, Moza Bufala

Salade Océane
XL : 20€       S :  12.50€

Salade, Avocat, Saumon fumé, Gambas flambées, Tomates, Suprême de Pomelos, Vinaigrette Pomelos

SO PASTA

Pennes carbonara : 13.50

Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan

Pennes à la provençale : 13.50 €

Pennes, légume provençaux et parmigiano

Lasagnes de bœuf : 15€
Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 15€

230g Saumon à la tomate, Béchamel , Epinards

SO VIANDES

Steack Haché Angus 180g
Classique 17€ – à cheval 19.50 €

180g origine Ferme du Trèfle Jérôme Curt Vandeins 01

BROCHETTE DE RUMSTECK & CONFIT D’OïGNIONS ROUGES, frites et salade : 17€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Travers de porc à la portugaise (marinade tomates, vin blanc & épices) : 18€  

Servi avec des pommes de terre fondantes, salade verte

Bréchets de poulet en persillade : 20€ (indispo)

Servi avec un gratin Dauphinois, petits légumes

Tartare de boeuf cru
OU césar : 20€

Servi avec frites et salade

Tartare de boeuf italien : 22€

Tartare de Boeuf, Parmesan, Tomate séchées, Pesto. Servi avec frites et salade

Faux filet 250 gr : 23€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)

Pommes fondantes et ratatouille

Trilogie de viande 400gr : 32 €
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)

Faux filet (200g), bavette (100g), filet (100g), pommes fondantes et ratatouille

SO BURGERS

Pain boulangerie Nöl / Servis avec frites et salade

SO Beef Burger
15€  /  XXL : 20€

Steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine

SO Cheddar
16€ / XXL : 21€

Sauce tomate, cheddar, tomate, Oignons rouges, salade iceberg, steak 180g (ou 360g), sauce barbecue

SO Chicken
16€ /  XXL : 21€

Filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise

SO Rital
17€ / XXL : 22€

Gorgonzola, sauce tomate, Oignons rouges, pesto, basilic frit, chiffonnade de coppa, steak VBF 180g

SO Nordik : 17€

Saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail

SO Angus Tradition
18€  /  XXL : 23€

Steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine

SO Savoyard
18€ /  XXL : 23€

Steack Haché VBF 180g , Reblochon, Jambon Cru, Tomate, Ice berg, Oignons rouges

SO Mexicano
18€ /  XXL : 23€

Steack Haché VBF 180g , Mozzarella di Buffala, Chorizo, Tomate, Ice berg, Oignons rouges, Sauce Chili

SO Cochon : 18€

Confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, Oignons rouges, sauce barbecue

SO Veau au poivre vert : 18€ (indisponible)

Steack de veau 180g, cheddar poivre vert, rösti, tomate, iceberg, oignons rouges, sauce poivre vert

SO Royal : 22€ (INDISPONIBLE)

Pain au Romarin, Tournedos de Boeuf 160gr, Crème de Cèpes, Escalope de foie gras,  Oignons rouges

SO POISSONS

Fish and chips, salade verte, sauce tartare : 17€
Tartare de saumon, frites et salade : 20€