Midi

Des pauses déjeuners & diners au sein de notre « SO Miam Restaurant » qui vous propose une cuisine maison.

menu du midi

LES FORMULES DU JOUR

Tous les MIDIS 
(sauf week-end & jours fériés)

PLAT DU JOUR : 12€

PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR : 14€

ENTREE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT : 16€

 

 Menu Du jour 

ENTREE :

Assiette de crudités

Soufflé de volaille aux écrevisses et coulis d’écrevisse accompagné de riz et petits légumes

ou

Suprême de pintade sauce chasseur accompagné de riz et petits légumes

Desserts formule : voir ardoise

Menus enfant

aNUGGETS de poulet frites ou FISH and CHIPS ou STEAK haché frites
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 10 €

ou

BURGERS KIDS poulet ou boeuf
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 12 €

 

Suggestions du jour

Tartiflette et salade verte 16

charcuterie supp 5€

Bressiflette et salade verte 16

charcuterie supp 5€

Oeufs pochés en meurette, risotto aux morilles : 17€
Poulet de Bresse à la crème et au vin jaune, risotto aux morilles : 28€

La carte

SO SALADES

Salade César
XL : 16€       S : 10.50 €

Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César

Salade Lyonnaise
XL : 16€       S :  10.50€

Salade, Croûtons, Tomates, Mais, dés de comté, Lard Grillé, Oeuf pôché

Salade Bressane
XL : 18€       S :  11.50 €

Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons

Salade Jurassienne
XL : 18€       S :  11.50 €

Salade, tomates, jambon cru, cromesquis de fromage au vin jaune

Salade Océane
XL : 20€       S :  12.50€

Salade, Avocat, Saumon fumé, Gambas flambées, Tomates, Suprême de Pomelos, Vinaigrette Pomelos

SO PASTA

Pennes carbonara : 13.50

Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan

Pennes à la provençale : 13.50 €

Pennes, légume provençaux et parmigiano

Lasagnes de bœuf : 15€
Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 15€

230g Saumon à la tomate, Béchamel , Epinards

SO VIANDES

Steack Haché Angus 180g
Classique 17€ – à cheval 19.50 €

180g origine Ferme du Trèfle Jérôme Curt Vandeins 01

BROCHETTE DE RUMSTECK & CONFIT D’OïGNIONS ROUGES, frites et salade : 17€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Travers de porc à la portugaise (marinade tomates, vin blanc & épices) : 18€  

Servi avec des pommes de terre fondantes, salade verte

Bréchets de poulet en persillade : 20€ 

Servi avec un gratin Dauphinois, petits légumes

Tartare de boeuf cru
OU césar : 20€

Servi avec frites et salade

Tartare de boeuf italien : 22€

Tartare de Boeuf, Parmesan, Tomate séchées, Pesto. Servi avec frites et salade

Faux filet 250 gr : 23€
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)

Pommes fondantes et ratatouille

Trilogie de viande 400gr : 32 €
(supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)

Faux filet (200g), bavette (100g), filet (100g), pommes fondantes et ratatouille

SO BURGERS

Pain boulangerie Nöl / Servis avec frites et salade

SO Beef Burger
15€  /  XXL : 20€

Steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine

SO Cheddar
16€ / XXL : 21€

Sauce tomate, cheddar, tomate, Oignons rouges, salade iceberg, steak 180g (ou 360g), sauce barbecue

SO Chicken
16€ /  XXL : 21€

Filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise

SO Rital
17€ / XXL : 22€

Gorgonzola, sauce tomate, Oignons rouges, pesto, basilic frit, chiffonnade de coppa, steak VBF 180g

SO Nordik : 17€

Saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail

SO Angus Tradition
18€  /  XXL : 23€

Steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, Oignons rouges, sauce américaine

SO Savoyard
18€ /  XXL : 23€

Steack Haché VBF 180g , Reblochon, Jambon Cru, Tomate, Ice berg, Oignons rouges

SO Mexicano
18€ /  XXL : 23€

Steack Haché VBF 180g , Mozzarella di Buffala, Chorizo, Tomate, Ice berg, Oignons rouges, Sauce Chili

SO Cochon : 18€

Confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, Oignons rouges, sauce barbecue

SO Veau au poivre vert : 18€ (indisponible)

Steack de veau 180g, cheddar poivre vert, rösti, tomate, iceberg, oignons rouges, sauce poivre vert

SO Royal : 22€

Pain au Romarin, Tournedos de Boeuf 160gr, Crème de Cèpes, Escalope de foie gras,  Oignons rouges

SO POISSONS

Fish and chips, salade verte, sauce tartare : 17€
Tartare de saumon, frites et salade : 20€