Midi&SOIR
Des pauses déjeuners & diners au sein de notre « SO Miam Restaurant » qui vous propose une cuisine maison.
NOS MENUS
LES FORMULES DU JOUR
Tous les MIDIS
(sauf week-end & jours fériés)
PLAT DU JOUR : 12€
ENTREE + PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR : 15€
ENTREE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT : 18€
Menu du jour
Entrée:
Salade composée et crevettes épicées
Plats:
Brandade de lieu noir au potiron
ou
Rôti de porc sauce coco riz
Desserts du jour (voir ardoise)
VINS DU MOMENTS
(5€ le verre et 25€ la bouteille)
ROUGE ART DE VIVRE 2019 G. BERTRAND (Syrah, Grenache et mourvèdre) de la région du Languedoc.
BLANC ART DE VIVRE 2020 G. BERTRAND (Clairette du Languedoc) Idéal pour l’aperitif !
La carte
A PARTAGER OU PAS …
SO Planches
Houmous maison et ses toasts : 12€
Charcuterie / Fromage S 11€ XL 20€
Tapas maison (selon saison) S 11€ XL 20€
SO Ramequins
Bresse Bleu au four, miel et noix : 10€
Camembert au four et confiture de cerise : 10€
SO Pizzas (uniquement le soir)
Marguerite 10€
Origan, mozza & base tomate
4 fromages 12€
Mozza, chèvre, camembert, cheddar & base tomate
Paysanne 13€
Lardons, crème, oignon & base crème
Bressane 14€
Blanc de poulet, bresse bleu, mozzarella, oïgnons & base crème
Chorizo 14€
Chèvre, chorizo, tomates confites, olives noires, & base tomate
SO SALADES
César entrée 9€ plat 16€
Salade, maïs, câpres, filet de poulet au four, croûtons, parmesan & sauce césar maison
Végétarienne entrée 10€ plat 17€
Roquette, houmous, légumes rôtis, pois chiches, tomates confites, sauce balsamique
Bressane entrée 10€ plat 18€
Salade, maïs, gesiers confits, noix, oïgnon, pommes & sauce bresse bleu maison
Jurasienne entrée 10€ plat 18€
Salade, cromesquis de comté, vinaigrette au vin jaune, saucisse de morteau, pickles
SO PASTAS
Pâtes à la carbonnara 15€
Lasagnes maison à la bolognaise de boeuf 17€
Lasagnes du marché (végétarienne ou poisson) 16€
SO VIANDES
Tartare de Boeuf charolais (180g) au couteau (préparé ou pas), frites et salade 22€
Faux filet (250g), sauce poivre et gratin dauphinois 23€
Travers de porc confit, sauce BBQ maison, frites de patates douce, oignons rings 20€
Tête de veau croustillante (200g) sauce tomate, câpres, salade, tomates confites 23€
Volaille rôtie (¼), sauce crèmeuse au champignons, risotto 21€
SO SPECIALITES
Bréchets à la persillade, crème d’ail
Entrée (150g) 11€ / Plat (300g) 20€
Cuisses de grenouille à la persillade, crème d’ail
Entrée (150g) 15€ / Plat (300g) 30€
Quenelles sauce Nantua (poisson du marché)
Entrée 12€ / Plat 22€
SO POISSONS
Fish and chips maison 19€
Poisson pané (selon marché), frites de patates douces, coleslaw, caramel
Poisson mi-cuit 23€
Poisson du marché, petits légumes & crémeux de champignons
ACCOMPAGNEMENTS SUPPLEMENTAIRES 3€
Frites, Gratin Dauphinois, Pâtes fraiches, Risotto ou Salade
SO BURGERS
Nos burgers sont accompagnés de frites
SMASH CHEESE 15€ / XL 20€
Pain brioché, cheddar, emmental, cornichons, salade, steak charolais (150g), ketchup & mayo maison
SO CHICKEN 17€ / XL 22€
Pain brioché, tenders maison, roquette, câpres, tomates confites, parmesan et sauce cesar maison
SO BRESSE 19€ / XL 24€
Pain NÖL, Steak haché Angus (180g) de la ferme du trèfle, bresse bleu, reblochon, sauce crèmeuse ou sauce bleu, roquette, oignons rings & jambon de pays
SO CLUB 20€ / XL 25€
Pain NÖL, Steak haché Angus (180g), comté, oeuf au plat, oignons & sauce BBQ maison
SO COCHON 18€ / XL 23€
Pain NÖL, Pulled pork, emmental, iceberg, oignons rouges, sauce BBQ maison, coleslaw et frites de patates douces
SO DESSERTS
Ile flottante : 7€
Oeuf à la neige et crème anglaise maison
Tarte citron Meringuée : 9€
Coup de coeur de la maison
Crème brûlée : 8€
Vanille et bourbon
Tiramisu du moment : 8€ (indisponible)
Mascarpone et biscuit à la cuillère
Tarte tatin aux fruits de saison : 8€
Servis avec une glace vanille, caramel beurre salé maison & chantilly
Cookie chaud régressif aux deux chocolats : 9€
Chocolat blanc & chocolat noir