Cocktail & repas

Cocktail & repas

Pour vos évènements privés le SO est à votre écoute. Organisez vos repas comme bon vous semble.

Certains opteront pour un cocktail dînatoire :

  • verrines
  • canapés
  • navettes
  • planches  à partager.
  • Pannier du jardinier
  • Tarte salées /sucrées

D’autres partiront davantage sur un menu classique : entrée, plat, dessert

  • ENTREES (Terrine de lapin aux noisettes ou Pressé de cabillaud et ses légumes façon) “Aïoli”
  • PLATS CHAUD (Crépinette de volaille au bresse bleu, risotto aux petits légumes & sauce crème ou Jarret de veau confit au cidre, compotée de choux rouges & pommes vapeur)
  • DESSERTS (Tiramisu poires & caramel ou Délice chocolat, fruits rouges ou Bûche passion, coco, chocolat blanc)

Pour finir vous aurez également le choix d’un repas plutôt atypique comme avec :

  • Un brasero (saucisses, merguez, pilon de poulet, araignée de porc, frites & salade)
  •  Un buffet personnalisé (crudités, fruits de mer, Lasagne bœuf ou saumon, tartiflette, tartes …)
  •  Un Brunch (un buffet maison où le sucré rencontre le salé)
  •  …
  •  Enfin vous l’aurez compris au SO tout est possible