Cocktail & repas
Cocktail & repas
Pour vos évènements privés le SO est à votre écoute. Organisez vos repas comme bon vous semble.
Certains opteront pour un cocktail dînatoire :
- verrines
- canapés
- navettes
- buffet de charcuteries / fromages
- brochettes de légumes & viandes
- tartes salées /sucrées
D’autres partiront davantage sur un menu classique : entrée, plat, dessert
- ENTREES (Velouté de saison (chaud ou froid) ou Dos de saumon mi-cuit & mesclun de salade ou Salade végétarienne (Roquette, houmous, légumes rôtis, pois chiches, tomates confites, sauce balsamique)
- PLATS CHAUD (¼ de volaille rotie, risotto et sauce champignon ou Fish and chips maison (Poisson pané (selon marché), frites de patates douces, coleslaw et caramel) ou Paleron de boeuf confit et écrasé de pomme de terre maison)
- FROMAGE sec ou blanc (en supplément)
- DESSERTS (Tarte de saison ou Panna cotta aux fruits de saison ou Vacherin choco caramel)
Pour finir vous aurez également le choix d’un repas plutôt atypique comme avec :
- Un brasero (saucisses, merguez, ailerons de poulet, brochette de boeuf & agneau, frites & salade)
- Un buffet Gueuleton (crudités, Poulet Fermier rotis aux herbes, Epaule d’Agneau au thyms citronné (200/300g), Basse côte de Boeuf (1kg) accompagnés de Pommes de terres grenailles / Ratatouille ou Bouquet de légumes / riz…)
- Un Brunch (un buffet maison où le sucré rencontre le salé)
- …
- Enfin vous l’aurez compris au SO tout est possible
