CARTE MIDI
Bonjour & Bienvenue !
NOS FORMULES DU JOUR :
Tous les MIDIS du Lundi au Vendredi... voir nos ardoises>> Plat du Jour : 12.00 €
>> Entrée + Plat OU Plat + Dessert : 14.00 €
>> Entrée + Plat + Dessert : 16.00 €MENU du jour :
> Entrée : Salade César
> Plat : Filet de lieu en habit vert, Emulsion d’huitres, Pommes Vapeur
> Dessert du jour : Moelleux au Chocolat | Tarte myrtille I Charlotte aux poires
SUGGESTIONS :
==> Dos de cabillaud façon « bouillabaisse » : 22.00 €
==> Tartiflette, Charcuterie, Salade Verte : 16.00 €
==> Diots de Savoie au chou, Crozets au Comté, Salade : 16.00 €
SO SALADES :
> Salade César : XL : 15.00 € S : 10.50 €
Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César> Salade Lyonnaise : XL : 15.00€ S : 10.50€
Salade, Croûtons, Tomates, Mais, dés de comté, Lard Grillé, Oeuf pôché> Salade Bressane : XL : 16.00 € S : 10.50 €
Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons
> Salade Océane : XL : 18.00€ S : 11.50€
Salade, Avocat, Saumon fumé, Gambas flambées, Tomates, Suprême de Pomelos, Vinaigrette Pomelos
SO BURGERS : servis avec frites et salade
> SO Beef Burger : 14.00 € / XXL : 19.00 €
Pain boulangerie Nöl, steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, sauce américaine> SO’ beef cheddar : 14.00 € / XXL : 19.00 €
Pain Nöl, sauce tomate, cheddar, tomate, oignons, salade iceberg, steak 180g (ou 360g), sauce barbecue> SO’ Rital : 15.00 € / XXL : 20.00 €
Pain Nöl, gorgonzola, Sauce tomate, pesto, basilic frit, chiffonnade de coppa, steak VBF 180g> SO Chicken : 15.00 € / XXL : 20.00 €
Pain Boulangerie Nōl, filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise> SO Nordik : 15.00 €
Pain Boulangerie Nöl, saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail> SO Angus Tradition : 16.00 € / XXL : 21.00 €
Pain boulangerie Nöl, steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, sauce américaine
> SO Savoyard : 16.00 € / XXL : 21.00 €
Pain Boulangerie Nöl, Steack Haché VBF 180g , Reblochon, Jambon Cru, Tomate, Ice berg, Oignons rouges> SO Montagnard : 16.00 € / XXL : 21.00 €
Pain Boulangerie Nöl, Steack Haché Angus 180g (Ferme du Trèfle Vandeins 01) , Morbier, Saucisse Morteau, Tomate, Ice berg, Oignons rouges> SO Cochon : 17.00 €
Pain Boulangerie Nöl, confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, sauce barbecue
> SO Royal : 20.00 €
Pain au Romarin Boulangerie Nöl, Tournedos de Boeuf 160gr, Crème de Cèpes, Escalope de foie gras, Oignons rouges
SO PASTA :
> Pennes carbonara : 12.00 €
Pennes, crème fraîche, lardons grillés, Oeuf et parmesan> Pennes Bolognaise : 12.00 €
Pennes, carottes, oignons, boeuf haché, sauce tomate & parmigiano> Pennes à la provençale : 12.00 €
Pennes, légume provençaux et parmigiano> Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 15.00 €
230g Saumon à la tomate, Béchamel , EpinardsSO POISSONS :
> Fish and chips, salade verte, sauce tartare : 15.00 €
> Tartare de saumon, frites et salade : 16.00 €
SO VIANDES :
> Steack Haché Angus 180g : classique 14.00 € – à cheval 16.00 €
180g origine Ferme du Trèfle Jérôme Curt Vandeins 01> Bréchets de poulet en persillade : 17.00 €
Servi avec un gratin Dauphinois> Pièce du boucher L : 17.00 € (supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Faux filet 200 gr, pommes fondantes et ratatouille> Pièce du boucher XL (300gr) : 26.50 € (supp sauce 1,50 € : Bleu, échalote ou poivre)
Faux filet (100g), bavette (100g), filet (100g), pommes fondantes et ratatouille> Travers de porc au miel et au curry : 18.00 €
Servi avec des pommes de terre fondantes
> Tartare de boeuf cru OU césar : 18.00 €
Servi avec frites et saladeMenus Enfant :
> NUGGETS de poulet frites ou FISH and CHIPS ou STEAK haché frites
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 10 €BURGERS KIDS poulet ou boeuf
+ Moelleux Chocolat crème anglaise ou glace / Sirop à l’eau : 12 €