Carte midi

BONJOUR et BIENVENUE au SO Club !

LES FORMULES DU JOUR :

Tous les MIDIS
du Lundi au Vendredi

 

> Entrée du jour + plat du jour OU plat unique : 11.00 €

> Entrée du jour + plat du jour + dessert OU plat unique + dessert : 14.00 €

 

AUJOURD’HUI :

ENTREE DU JOUR :

Pâté croûte

PLAT DU JOUR :

Blanc de volaille au coulis d’écrevisses, riz coloré

 

SUGGESTIONS DU MOMENT :

>> 6 GAMBAS flambées au whisky FRITES SALADE : 18.00 €

>> Poulet Fermier au Vin Jaune, risotto au Comté : 16.00 € 

>> Pintade fermière, rôti aux girolles, pommes grenailles : 16.00 €

>> Souris d’agneau confite au jus de légumes, céréales gourmandes : 20.00 €

 

DESSERTS DU JOUR :

Consultez notre ardoise desserts

 

A LA CARTE

 

SALADES :

> Salade Bressane : XL : 15.00 €       S :  9.00 €
Salade, tomates, maïs, gésiers, croustillant de Bresse bleu & croûtons

> Salade César : XL : 14.00 €       S :  8.00 €
Salade, tomates, maïs, filet de poulet pané, croûtons, parmesan & sauce César

> Salade Italienne : XL : 14.00€       S :  8.00€
Tomates, mozzarella, melon, jambon cru, presto

 

SO PASTA :

> Lasagnes de saumon Florentine, salade verte : 12.00 €

> Pennes carbonara : 12.00 €
Pennes, crème fraîche, lardons grillés, oeuf et parmesan

> Pennes Bolognaise : 12.00 €
Pennes, carottes, oignons, boeuf haché, sauce tomate & parmigiano

 

SO BURGERS : servis avec frites et salade

> SO beef burger : 13.00 €  /  XXL : 16.00 €
Pain boulangerie Nöl, steack haché VBF 180gr, emmental, salade, tomates, sauce américaine

> SO Chicken : 13.00 €
Pain Boulangerie Nōl, filet de poulet pané, Bleu de Bresse, salade, oignons rouges, tomates, sauce Béarnaise

 

> SO ANGUS Tradition : 15.00 €  /  XXL : 18.00 €
Pain boulangerie Nöl, steack haché ANGUS (origine élevage : Ferme CURT à Vandeins 01) 180gr, emmental, salade, tomates, sauce américaine

> SO Nordik : 13.00 €
Pain Boulangerie Nöl, saumon, philadelphia, tomates, oignons rouges, iceberg, sauce cocktail

> SO Cochon : 17.00 €
Pain Boulangerie Nöl, confit de joue de porc, emmental, tomates, salade, sauce barbecue

 

POISSONS :

 

> Assiette de saumon gravelax mariné à l’aneth : 15.00 € 

> Fish and chips, salade verte, sauce tartare : 15.00 €

> Filet de sandre rôti, risotto de moules au safran, velouté de petits pois : 18.00 €

> Tartare de saumon, frites, salade : 16.00 €

 

VIANDES :


> Pièce du boucher L : 17.00 €

Faux filet 180 gr, pommes fondantes et ratatouille

> Pièce du boucher XL : 25.00 €
Faux filet, filet, bavette, pommes fondantes et ratatouille

> Bréchets de poulet en persillade : 15.00 €
Servi avec un gratin Dauphinois

> Travers de porc confit au miel et au curry : 18.00 €
Servi avec pommes de terres fondantes 

> Tartare de boeuf cru OU césar : 18.00 €
Servi avec frites et salade


BON APPETIT !!

 

Back to top
amet, risus elit. sed dolor Lorem ut eget elementum ut ante.